Sab. Apr 20th, 2024
14^ giornata del girone I di Serie D: il resoconto completo

Anche la 14^ giornata del girone I di Serie D è andata in archivio: tre vittorie interne, due esterne e quattro pari il computo finale.

In vetta sorride soltanto l’Igea Virtus, che sbanca Piraino e allunga sulle inseguitrici. Oltre alla capolista, infatti, bisogna scendere fino all’undicesima posizione per ritrovare una squadra vincitrice. Dal secondo al decimo, infatti, nessuna squadra trova i tre punti: Gela, Frattese e Sicula Leonzio pareggiano in casa (le prime due a reti bianche) rispettivamente contro Sancataldese, Sarnese e Rende. La Turris perde di misura contro l’Aversa Normanna. La Cavese ne prende tre da un ottimo Roccella, che si rilancia in classifica al pari del Gragnano il quale rifila un netto poker al Gladiator.

La Palmese va in vantaggio a Pomigliano nel primo tempo ma viene raggiunta a un quarto d’ora dal termine. Il derby calabrese tra le “disperate” Castrovillari e Sersale va ai locali, che vincono per 2-1 e vanno a meno uno dai playout.