Ven. Mar 29th, 2024
Cinquina della Palmese ai danni dell’Aversa: continua lo splendido cammino dei neroverdi

Ormai non ci sono più aggettivi per descrivere il cammino di questa Palmese, che prosegue a passo spedito verso i playoff con una media da promozione diretta. Altro giro, altra corsa: questa volta, a rimanere stordita dai colpi dei neroverdi, è l’Aversa Normanna, che pure aveva provato a spaventare i ragazzi di Dal Torrione. Gli ospiti vanno infatti avanti per ben due volte nel corso del primo tempo, ma prima Cassaro e poi Corso rispondono a dovere. Tra fine primo tempo e inizio ripresa, poi, i locali si scatenano sempre con Corso e Dorato. Chiude i conti Crucitti a metà ripresa.

StoriaDiUnaCapinera
Testata

Ecco il tabellino della sfida, tratto da Gazzetta del Sud:

PALMESE-AVERSA NORMANNA 5-2

Marcatori: 11’ pt Scalzone (A), 13’ Cassaro (P), 24’ Marzano (A), 33’ pt e 1’ st Corso (P), 45’ pt Dorato (P), 28’ st Crucitti (P).

Palmese: Pellegrino, Lavilla, Cinquegrana, Taverniti, Cassaro, Corso (32’ st Castellano sv), Crucitti, Bonadio (29’ st Lugliese sv), Lavrendi, Dorato, Criniti (43’ st Sanz Moreno sv). All.: Dal Torrione.

Aversa Normanna: Lombardo, Ciocia, Nappo, Mangiapia, Esposito, Trofo (1’ st Venditti), Riccardi (6’ st Buono), Guillari, Laringe (27’ pt Gambardella sv), Scalzone, Marzano. All.: Chianese.

Arbitro: Iacovacci di Latina.

Note: Spettatori 600 circa. Al 40’ pt Scalzone fallisce un calcio di rigore parato da Pellegrino. Ammoniti: Venditti, Buono. Al 91’ espulso Buono per gioco falloso. Angoli: 5-3. Recupero: 3’ e 2’.