Mer. Apr 24th, 2024

Un gruppo di 20 turisti canadesi, in vacanza da dieci giorni in Italia, hanno concluso le loro vacanze diventando in Calabria “Chef per un giorno”. La cornice è stata quella dell’Hotel Resort Parco dei Principi di Roccella Jonica. I provetti cuochi per un giorno hanno imparato a cucinare ricette made in Calabria, come le polpette al sugo, gli spaghetti all’arrabbiata con il famoso peperoncino, e tanti altri piatti ricchi di forti sapori calabresi. Soddisfatto il promoter Roberto Care’ della Calplanet viaggi e Bruno Fabiano direttore del Parco dei Principi che ha ospitato l’iniziativa.

Continua dopo la pubblicità...


IonicaClima
amaCalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

DAVANTI AI FORNELLI

PENTOLA POMODORI

20160505_162244 BRUNO FABIANOchef per un giornoPENTOLE

CHEF20160505_16211520160505_155556

Print Friendly, PDF & Email

Di