Roccella Ionica: sagra del tartufo, “Gelato di Pizzo”

353

Si è svolto ieri la sagra del tartufo  “Gelato di pizzo” sul lungomare, di Roccella, con  intrattenimenti, con l’apertura di stand espositivi  di artigianato,  antiquariato, e degustazione di prodotti tipici calabresi, . Il tartufo di pizzo è una bontà di nocciola, cioccolato, fonduta al cacao, pistacchio; ed è un prodotto che è in questo periodo è il più buono che varca i confini dell’italia.

Hanno partecipato, Maurizio greco come organizzatore alla festa del tartufo , Piergiorgio Tubini, che fa parte dell’associazione italiana dei gelatieri, Federica Commisso, biologa nutrizionista collabora con studio medico di Marina di Gioiosa Ionica. La manifestazione ha coinvolto i più piccoli e più grandi,  ed è stata  organizzata dall’associazione Bazar Del Piccolo Mondo Antico di Roccella Ionica e dall’associazione SCS Pizzo con il patrocinio del comune di Roccella Ionica.

 

INTERVISTE VISIBILI ALL’INTERNO DI TG NEWS

CARMEN FANTO’

Facebook Comments



CHIUDI
CHIUDI
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.