Mer. Apr 24th, 2024

Al Morreale Proto di Cittanova, lo spettacolo non è mancato malgrado si tratti solo di calcio d’agosto. La Cittanovese, in attesa del debutto ufficiale in Coppa Italia Dilettanti, ha potuto misurarsi con un’avversaria di caratura superiore, la Vibonese, che milita in Lega Pro. I rossoblù hanno già bagnato l’esordio stagionale in Coppa Italia Lega Pro contro la Paganese, vincendo per 2-0 al Marcello Torre di Pagani. Nell’amichevole di ieri (foto Us Vibonese), grande prestazione dei giallorossi, in vantaggio dopo soli sei minuti con un gol di  Bruzzese. Tra i migliori in campo c’è proprio il Furetto di Cinquefrondi. Il pareggio per la Vibonese è arrivato a tre minuti dalla fine, per effetto di una rete di Rossetti. Al di là del gol subìto negli ultimi minuti, sono ottime le indicazione che mister Domenico Zito ha potuto trarre da questo confronto. La Cittanovese si è schierata con la difesa a tre composta da Varrà, D’Ascoli e Tedesco davanti al pipelt paolano Ramunno. Largo a destra Moio, a sinistra Bruzzese, al centro hanno agito Lombardo in regia e Gioia in interdizione. Matteo Carbone e Salandria a sostegno dell’argentino Vicentin. Nel secondo tempo c’è stato anche l’esordio per l’ultimo acquisto Gianni Condomitti.