Si conclude anche l’ultima amichevole estiva per il Crotone neo promosso che impatta con il risultato di 1-1 l’ultima sfida disputata contro la formazione dilettantistica del Roccella in uno stadio gremito per l’occasione. Una sfida che ha visto scendere in campo le seconde linee e alcuni giovani talenti del settore primavera rossoblu. Nel Crotone non hanno preso parte alla gara i vari Gian Marco Ferrari, Leonardo Capezzi e Bruno Martella. Una sfida di preparazione e avvicinamento in vista del debutto ufficiale degli squali allo Stadio “Bentegodi” contro l’Hellas Verona nel Terzo Turno Eliminatorio di Tim Cup 2016/17 e per il Roccella in preparazione per la prossimo campionato di serie D.

La gara

Un inizio con i padroni di casa maggiormente intrapredenti e pericolosi nelle vicinanze dell’estremo rossoblu Marco Festa. La gara è stata sbloccata al diciannovesimo minuto con la rete del giovane Cuomo. La prima frazione termina con diverse parate impegnative del portiere dei padroni di casa Mittica tra i migliori in campo dell’incontro. Nella ripresa e’ Pietro De Giorgio ha sbagliare calciando centralmente un calcio di rigore parato da Mittica. Nella ripresa girandola di cambi da una parte e dall’altra con alcuni dei titolari della squadra neo promossa in Serie A in campo. Un finale che ha visto il Crotone cercare la via della rete inutilmente con padroni di casa che riescono a chiudere gli spazi e portare a casa un pareggio meritato.

ROCCELLA-CROTONE 1-1

Roccella: Mittica (Stillitano), Cordova (Saraco), Mancino (Lombardo N.), Sorrentino (Futia), Minici (23’st Manglaviti), Coluccio (Serafino), Crispo (Femia), Khanfri (Guido), Bongiorno (Bulevardi), Laribi (Lombardo A.), Santaguida (Filippone). All. Galati

Crotone: Festa, Cuomo (Ceccherini), Sampirisi, Capone (Borello e Claiton); Fazzi (Di Roberto), Barberis, Gnahoré (Rhoden), Zampano; Nalini, Mazzarani (Palladino), De Giorgio (Tonev). A disp: Cordaz, Viscovo, Martella, Salzano, Calderaro, Stoian, Ferrari. All. Nicola

Arbitro: Ranieri di Soverato Reti: 19′ pt Cuomo (C), 19’st Laribi (R)

Note: al 9’st Mittica (R) para rigore a De Giorgio (C).