L’anticipo di Eccellenza va al Locri, che si aggiudica in rimonta la sfida contro la ReggioMediterranea

L’anticipo odierno di Eccellenza si è giocato a Locri: in campo gli amaranto e la ReggioMediterranea.

StoriaDiUnaCapinera
Testata

Risultato finale 2-1 per i locali, nonostante a passare per primi siano stati i gialloblù: il match si sblocca infatti al quarto d’ora con la rete dell’ex Gallico Catona Monorchio. Dieci minuti più tardi, però, l’episodio che decide la sfida in favore di Papaleo e compagni: l’espulsione ad Andiloro. In 10 la compagine di Crupi soffre e a ridosso dell’intervallo il Locri trova il pari con Scillufo. Rimonta completata a dieci minuti dalla fine per via della rete di capitan Iervasi.

Con questo risultato gli ionici ritornano alla vittoria dopo la pesante sconfitta a Lamezia, per la ReggioMediterranea quarto stop in cinque gare.