Gio. Apr 25th, 2024
Ancora una sconfitta per la Villese, superata lontana dal Santoro dal Rosarno del tecnico Rotondo: è un gol di Corrao a decidere il match.

A poco serve il forcing della ripresa, la Villese esce sconfitta dal “Giovanni Paolo II” di Rosarno. Un ulteriore passo falso, giunto contro un avversario che, ad oggi, naviga nei bassifondi della classifica. E’ Corrao l’uomo-partita con un gol che, da metà primo tempo, resiste per tutto l’incontro.

Soriano segna (doppietta), il Soriano vince. Sembrerebbe uno strano gioco di parole, ma il risultato maturato in terra vibonese recita 3-2 per i rossoblù, trascinati dai gol di Soriano e dal rigore di Vincenzo Nesci.

Senza vincitori, nè vinti, infine, lo scontro salvezza di Taurianova, con la Deliese avanti con De Crea e raggiunta da una rete di Giuseppe Siclari (’91).