Ven. Mar 29th, 2024

Liquidato il fasano scatta la festa delle ragazze calabresi. Domenica trasferta milanese per la prima giornata del Gold Round

StoriaDiUnaCapinera
Testata

Missione compiuta per lo Sporting Locri che, battendo per 4 reti a una il Fasano, chiude la prima parte di stagione al terzo posto, qualificandosi per Final Eight e Gold Round. Gara mai in discussione con le calabresi che, consce dell’altissima posta in palio, hanno imposto il proprio gioco sin da subito. Il vantaggio amaranto arriva praticamente subito, al terzo minuto, grazie ad un’autorete della Ficarotta che corregge alle spalle del proprio portiere un cross di capitan Beita. È proprio la spagnola, anche oggi puntuale e precisa nel dettare i tempi di gioco, al tredicesimo a raddoppiare grazie a un bolide potentissimo su cui la seppur brava Oselame non può nulla; un minuto dopo Soto realizza il gol del 3-0 spingendo in porta una bella combinazione targata Borello-Marino. La rete della numero 3, chiude di fatto la prima parte di gara. Nella ripresa parte subito forte lo Sporting Locri che va ancora in rete grazie a bomber Giuliano che timbra il cartellino per la diciottesima volta in campionato. Nel finale è festa Sporting bravo a controllare la gara e a mettere in risalto le qualità del giovane portiere brasiliano del fasano, una vera e propria saracinesca che ferma le ripetute conclusioni calabresi. Chiude la gara un calcio di rigore trasformato dalla Sangiovanni per un fallo di Soto in area. La qualificazione alle Final Eight rappresenta un risultato storico per la compagine del Presidente Vittorio Zadotti che raggiunge la vetta più alta mai centrata da una formazione calabrese di futsal. Non c’è però tempo di festeggiare perché domenica le ragazze amaranto saranno di scena a San Donato Milanese dove se la vedranno con la Kick Off per la prima giornata del Gold Round.

Sporting Locri – Real five fasano: 4-1 (pt. 3-0)

Marcatori: 02.57 pt Ficarotta autogol (SL), 13.24 Beita (SL), 14.32 Soto (SL), 03.50 st Giuliano (SL), 08.55 Sangiovanni (Sf)

Sporting Locri: 27)Cacciola 8)Marino 10)Giuliano 7)De La Vega Beita 3)Soto A disposizione:  9)Sabatino 18)Borello 11)Rovito 17)Diodato 23)Modestia  All: Sansotta

Real five fasano: 1)Oselame 6) Ficarotta 10)Belam 14)Campanile 8)Sangiovanni A disposizione:  3)Puttow 7)Lacirignola 9)Masero 17)Nistri All: Monopoli

Locri, 30.01.2017                                                                             Ufficio Stampa Sporting Locri