Martone (Rc): al ristorante “la Collinetta” l’ambito premio “Chiocciola Osteria d’Italia 2018”

720

Il titolare del ristorante “la Collinetta” di Martone (Rc), lo chef Pino Trimboli, ha ricevuto nei giorni scorsi in provincia di  Caserta il premio “Chiocciola Osteria d’Italia” . Il suo rinomato locale è entrato così a far parte  di “Osterie d’Italia 2018”, la guida di Slow Food che, giunta alla sua 28esima edizione, che rappresenta ormai una vera e propria bussola per chi vuole ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali. Complimenti a Pino e al suo staff per l’ambito e meritatissimo riconoscimento che premia il suo quotidiano impegno svolto nel suo eccellente ed esclusivo laboratorio di cucina di c.da Colacà di Martone.

Antonio Tassone

Facebook Comments



CHIUDI
CHIUDI
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.