Gio. Mar 28th, 2024

Successo a Milano per gelaterie calabresi Boccaccio e Cantagalli, riconoscimento speciale per Davide Destefano, Gelateria Cesare

Strepitoso successo degli artigiani calabresi a Milano Golosa in occasione della premiazione della migliore gelateria d’Italia che ha visto ben due gelaterie della nostra regione nella top ten del contest il gastronauta, al quarto posto Il Cantagalli di Lamezia e al decimo, ma non meno prestigioso, la gelateria Boccaccio di Cannitello. Riconoscimento speciale inoltre consegnato da Davide Paolini, patron della manifestazione, a Davide Destefano (Gelateria Cesare. RC) , Gaetano Vincenzi ( barbarossa CS ), Guido Zandoná (Ciokkolatte PD), Francesco Dioletta (bar duomo AQ ) e Pasquale Monteleone (Bottega del gelato Pizzo Calabro) per la diffusione del gelato artigianale nel mondo attraverso il progetto ITALICO. Successo a Milano per gelaterie calabresi Boccaccio e CantagalliA seguire i maestri hanno catalizzato l’attenzione dei numerosi visitatori intervenuti alla kermesse delle eccellenze enogastronomiche con un vero e proprio cooking show nell’area gelato live di IFI con la preparazione in diretta del famoso gusto di gelato spiegando l’importanza della collaborazione, dell’Unione tra gli artigiani allo scopo di promuovere i prodotti delle regioni dei vari territori. Infine presentazione del tartufo di Pizzo ITALICO preparato a mano live dal maestro Monteleone che lo ha impreziosito con un croccante di Piparelle di Cannitello prodotte per l’occasione dai cugini di Boccaccio. Ancora una volta emerge una Calabria che si fa conoscere e riconoscere per le eccellenze, una Calabria propositiva fatta di giovani desiderosi di portarla alla ribalta per le sue positivitá.

Continua dopo la pubblicità...


Calura
StoriaDiUnaCapinera
Testata
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Print Friendly, PDF & Email

Di