Ven. Mar 29th, 2024

Bella vittoria nel derby dei ragazzi di mister Carabetta, che nella prima frazione si portano sul 2-0 grazie alle reti di capitan Futia su azione personale di Costera sceso dalla sinistra, Futia arriva e trova il tap-in vincente. Poi è Carabetta a trovare la seconda rete per i giovani bianco-azzurri sidernesi. Nelle ripresa arriveranno altre 4 reti, Doppietta di Carabetta, gol di Alvaro e rete del giovane Pellegrino classe 2001 su calcio di punizione. Con questa vittoria il Siderno si appropria della vetta solitaria in classifica con 12 punti al comando. Nel prossimo turno affronterà il Bovalino martedì 21 Novembre ore 14.45.

StoriaDiUnaCapinera
Testata

Campionato Regionale Juniores Gir. F. 17/18
4a Giornata
Locri – Siderno 0-6
Marcatori: Futia 7’pt, Carabetta 31′ pt, 10′ st e 47′ st, Alvaro 18′ st, Pellegrino 46′ st.

Locri: Fichera, Rodinò, Garreffa, Baccilieri, Curulli, Tedesco, Foti, Romeo, D’Agostino, Brancatisano (c), Guttà. In Panchna: Bova, Locri. All. Lupis.

Siderno: Stillitano, Serafino, De Luca, Riccio, Teti, Dani. Panetta, Alvaro, Costera, Carabetta, Belcastro, Futia (c). In Panchina: Scruci, Pellegrino, Ocello. All. Carabetta.

Classifica 4^ Giornata: Siderno 12 pt, Bovalinese 9, Gioiosa Jonica 9, Locri 9, Brancaleone 6, San Luca 1, Africo 1, Stilese -2.