L’arte del pizzaiolo napoletano diventata patrimonio Unesco, rafforza il made in Italy 100%

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È legittimo e meritato il riconoscimento a un’arte antica, che è simbolo di Napoli e dell’Italia nel mondo, l’esito positivo della candidatura dell’Arte dei pizzaioli napoletani nella lista del patrimonio culturale immateriale dell’umanità dell’Unesco. “Questo – commenta Molinaro Presidente di Coldiretti Calabria –  costituisce uno storico riconoscimento della antica tradizione e  una grande conquista per il nostro Paese che rafforza il  vero Made in Italy. E’ un successo straordinario che deve sempre di più favorire l’utilizzo dei veri prodotti 100% Italiani per garantire la vera pizza napoletana.  Il riconoscimento dell’Unesco – continua –  è una  spinta importante anche in vista dell’appuntamento del 2018  proclamato anno internazionale del cibo italiano nel mondo e quindi ha un valore straordinario per tutti i territori del “bel paese”   dove è più radicata la cultura alimentare.

07.12.2017                                                                               Ufficio Stampa Coldiretti Calabria

 

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