Ven. Gen 22nd, 2021

Un anno che finisce vissuto all’insegna dell’impegno per noi del Gambero
Rosso, nonostante le innumerevoli difficoltà che ormai caratterizzano questa parte di Calabria. Le sfide che abbiamo colto ci hanno visti in India, dove le nostre preparazioni realizzate con i prodotti del territorio tra cui alcune
eccellenze quali il bergamotto e la liquirizia, hanno riscosso immenso
successo. Nello stesso tempo ci siamo dedicati ad un nuovo progetto che ci ha
permesso di approfondire saperi e tecniche per creare innovative proposte
gastronomiche nel rispetto dei valori nutrizionali degli elementi. Al centro di
ogni nostra nuova sperimentazionec’è sempre il territorio e tutto quanto
merita di essere valorizzato, perché crediamo sia una nostra
responsabilitàtrasmetterei valori di una cultura millenaria che ha a cuore
l’accoglienza, la convivialità ed il buon cibo.
Il nostro lavoro si nutre di passione, alimentata dal gradimento di
quanticiscelgono ogni giorno. Questo impegno nella direzione della qualità e
della promozione delle eccellenze territoriali ci ha regalato prestigiosi
riconoscimenti,tra cui una Stella Michelin nel 2013, riconfermata ogni anno da allora;lo Chef Award ‘Best 100 Chef’ 2017, la Corona Radiosa, ossia il
massimo riconoscimento per il Taccuino dei ristoranti d’ItaliaGatti
Massobrio, 1 cappello nella Guida Espresso, la presenza nella guida Gambero Rosso, la menzione Cucina d’Autore per la guida Touring Club e l’attenzione mediatica da parte di altre autorevoli guide ancheinternazionali.
Il nuovo anno aprirà nuove porte, qualche progetto già in cantiere, altri in via di definizione, molto entusiasmo e – ci auguriamo – l’apprezzamento dei
nostri clienti. E’ questo l’ingrediente di cui andiamo più fieri e che ci
impegniamo a meritare ogni giorno.

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Di

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