Sarà il Licata la sfidante del Locri nel primo turno della fase finale nazionale di Coppa Italia diletttanti. Oggi pomeriggio, a Troina la squadra siciliana che vanta grandi tradizioni in ambito calcistico avendo militato per anni nel campionato di serie B, ha battuto dopo i supplementari, il Sant’Agata per 2-1 . Licata in vantaggio al 25 con il gol di Antonio Cannavò. Magia di Tumbarello, cross per Cannavò che trafiggeva Inferrera.  Al 35 arrivava il pareggio del Sant’agata, lo segnava Zingales su punizione deviata dalla barriera. La gara al 90° finiva 1-1 . Nei supplementari al 97° arrivava il definitivo gol del Licata con Giovanni Taormina. Gran lancio della difesa e Taormina davanti Inferrera non sbagliava. Al 120° il fischio finale dell’arbitro Ferdinando Emanuel Toro di Catania che ha diretto la sfida supportato dagli assistenti  Joseph Russo di Messina e Paolo Vitaggio di Trapani.