Dom. Mag 9th, 2021

Al Sigep,  in occasione della presentazione della guida del gambero rosso gelaterie d’Italia, importante riconoscimento per un gelato particolare proposta a Rimini dal  “Bar del Tocco” di Gerace (Rc).  Degli oltre 37.000 esercizi presenti nel nostro Paese, nella guida gelaterie d’Italia 2018 , entrano circa 340 indirizzi, valutati con un punteggio che va da zero a tre Coni secondo il livello di eccellenza raggiunto. L’anno scorso la Calabria , forse per qualche defaillance era assente e ciò aveva suscitato non poche polemiche . Negli ultimi anni il gelato sta vivendo una sorta di rinascimento, un fermento che coinvolge l’intero settore, da Nord a Sud e quest’anno non poteva mancare la nostra regione presente con diverse eccellenze, con 2 coni gambero rosso: a Reggio Calabria. “Cesare “ prima gelateria d’Italia nel 2016 , a Lamezia Terme. “Casa Mastroianni il Cantagalli  a Catanzaro  invece gelateria Amedeo . Con un cono speciale sono stati elencati anche la gelateria Ercole di VV ,Millenium e Marrons Glacés di CZ ,il Bar del Tocco di Gerace e la gelateria Tonino di  Tropea.
a.t.

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