Grande vittoria della Bovalinese a Ardore contro la Baganrese. Basta il gol di Pizzata nella seconda frazione, che condanna i biancazzurri tirrenici e portare gli amaranto in zona play-off. Vince invece il Bocale, a cui mancano due punti per essere matematicamente in Eccellenza, e la Rombiolese.

Trionfo del Morrone nella finale della Coppa Calabria.

La squadra granata si impone con un secco 4-1 sul Bianco.

Vantaggio fulmineo di Rocca e pari della squadra reggina su rigore. Nella ripresa si scatena Cristian Casciaro che firma una doppietta, poi a pochi minuti dal termine la chiude Bugliari.

La squadra di mister Spinelli punta ora al “double”, con la vittoria del campionato.

In Seconda Categoria Fortitudo Reggio sconfitto a sorpresa dal Catona, e la Ludos Vecchia Miniera vincente a Lazzaro si porta a -7. L’Antonimina pareggia con il Borgo Grecanico per 2-2. Mentre il Grotteria capitola sul campo del Saint Michel per 1-0.

In Terza Categoria il Meliccuco espugna Varapodio e si porta -1 dalla vetta, in corsa per la vittoria finale anche Cinquefrondese e Croce Valanidi. Ko invece l’Athletic Roccella.