Da qualche tempo si è diffusa nel mondo la nuova tendenza food, che sta prendendo piede anche in Italia: il food bowls, che letteralmente significa cibo nelle ciotole.
Continua dopo la pubblicità...
Dalla colazione, al pranzo, alla cena, le ciotole si riempiono di tanti ingredienti colorati e ricchi di proprietà, per fare il pieno di energia e vitamine.
Per gli sportivi e gli amanti dell’alimentazione sana e genuina, questa nuova moda è già diventata un must.
In particolare a colazione spopolano gli smoothie bowls.
Da sempre gli smoothie ( frullati ), specie in estate, sono considerati, dei veri e propri concentrati di benessere: la novità è servirli nella ciotola e guarnirli con frutta fresca, secca, granola e semi e mangiarli col cucchiaio, anziché berli con la cannuccia.
Gli smoothie bowls sono pratici, buoni, leggeri e proteici.
Oggi per colazione ho preparato uno smoothie con: avocado, cioccolato fondente fuso e 1 bicchiere di latte di riso.
Per il topping ho utilizzato: riso soffiato e semi di quinoa bianca.
Dopo aver gustato questa colazione naturale ed energetica, potrete affrontare la giornata con un appagante senso di sazietà.
Continuate a seguirmi sul blog e su instagram per novità e approfondimenti.
Carmela Pascale – le colazioni di apple