Ven. Mar 29th, 2024

Si è disputata questo pomeriggio allo stadio “Raciti” di Siderno, la gara unica a  eliminazione diretta valida per gli ottavi di finale del campionato regionale juniores. Il Siderno di mister Carabetta ha affrontato i pari età del Montepaone. La gara è terminata 2-0 per i padroni di casa che hanno creato tante occasioni da rete ma solo alla fine sono riusciti a mettere il sigillo con bomber Carabetta. Il primo gol è stato realizzato al 10° del primo tempo, direttamente da calcio d’angolo, da Costera che insieme ad Akpan e Teti è stato uno dei migliori in campo. Praticamente inoperoso il portiere locale Stillitano. Adesso il Siderno giocherà martedi prossimo, sempre in gara unica ma su campo neutro, contro la Bovalinese che è andata a vincere sul difficile campo della Silana per 2-1  con una doppietta di Nicita.