Sab. Apr 20th, 2024

Termina con la vittoria del Bianco la prima di Coppa Calabria contro il Caulonia.

Partita interessante sin dai primi minuti di gioco, ma il risultato rimane fisso sullo 0-0. Entrambe le squadre hanno occasione di cambiare le carte in tavola: il Bianco al 40′ prova il tiro, che finisce però sulla traversa; ci prova anche il Caulonia con Maiolo, ma arriva la parata del portiere.

La ripresa prende avvio con il primo cambio del Caulonia, che sostituisce Ursino con Sgambelluri.

Occasionissima del Caulonia, sprecata però, che subisce in ripresa l’azione del Bianco: l’incertezza del portiere ne determina il vantaggio al 26′, grazie al tiro di Cortale.

Ancora un’occasione ghiotta per il Bianco, ma l’azione si conclude con il salvataggio in extremis di Curriale.

Al 36′ arriva il raddoppio del Bianco grazie al tiro del suo numero 9 Romeo. Quindi una buona occasione per il Caulonia con Mazzone ma il tiro è ribattuto dal portiere.

Il Bianco segna quindi il terzo goal al 25′ con Trimboli ma dieci minuti dopo il Caulonia trova la via della rete con Maiolo. Finisce 3-1 con il Bianco che dunque partirà con un bel vantaggio in vista del match di ritorno.