PASTA D’OLIVO NUTRACEUTICA. LA SALUTARE INVENZIONE DI ROSARIO UNGARO

227

Pasta d’olivo nutraceutica, è questo il nome del prodotto realizzato dal grande imprenditore agroindustriale, Rosario Ungaro di San Mango d’Aquino. Considerato, da molti, l’Archimede del settore agroindustriale, il sessantottenne sanmanghese, in collaborazione con la Facoltà di Chimica dell’università della Calabria,  ha sperimentato e sta sperimentando nuove e rivoluzionarie innovazioni, che potrebbero, se adeguatamente recepite e valorizzate , rilanciare l’economia agricola italiana e non solo. L’imprenditore Ungaro, infatti, opera a livello nazionale ed estero, creando macchine innovative e molto speciali con brevetto europeo.  Un uomo geniale, dunque, con una caratteristica particolare: una profonda devozione alla Madonna e un grande cuore, aperto a tutti coloro che vogliono cogliere opportunità produttive, imprenditoriali lavorando, nel contempo, al miglioramento dell’ambiente vitale, o per dirla alla Ungaro, “Del Creato, a lode e gloria del Signore!” Sono questi gli uomini che contribuiscono a rendere grande la nostra terra.

Facebook Comments



CHIUDI
CHIUDI
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.