Mar. Ago 16th, 2022

2O18:  ANNO NAZIONALE DEL CIBO ITALIANO

Manifestazioni, Iniziative, Eventi legati alla Cultura e alla Tradizione Enogastronomica dell’Italia.
——————–
Progetto Vivi Borgo per Siderno Antica

PARTNERS:

SIDUS CLUB , l’Associazione Futura Antiqua, Proloco Siderno, Comitato Pro Piazza Cavone, Museo della Scuola I Care, Fitwalking,

CON:

Associazione Provinciale Cuochi Reggini
E LA PARTECIPAZIONE DI:

DAFNE Turismo e Congressi, Consorzio Operatori Turistici Jonica Holidays,

Istituto Alberghiero di Stato “Dea Persefone”- LOCRI

Carissimi Amici ,

in occasione di  questo importante Evento di portata Nazionale, al fine di valorizzare e mettere a sistema le straordinarie eccellenze enogastronomiche del nostro  territorio e per dare visibilità all’immagine della Riviera dei Gelsomini,  è stato organizzato,  per i giorni 24 e 25 Ottobre 2018,   un’  importante ed articolata Manifestazione che si svolgerà al Grand Hotel President di

 Siderno , con un programma caratterizzato da Cultura-Gastronomia-Turismo-Territorio-Solidarieta’:

MERCOLEDI 24 OTTOBRE , ore 17,30 ,  “FORUM DEGLI OBIETTIVI”: Incontro-Convegno con la partecipazione dei diversi esponenti organizzatori dell’Evento ed Autorità locali.

 

GIOVEDÌ 25 OTTOBRE  ore 20,00,  ”CIBUS NOSTER SOLIDALE” : Degustazione di prodotti del territorio a  cura dell’ Associazione Prov.le Cuochi Reggini
            

Per la  realizzazione di quanto evidenziato nel Programma di Mercoledì 25 ottobre,  che prevede un vario e articolato Buffet, si richiede la collaborazione di Aziende Sponsor,  le cui attività  trattino prodotti enogastronomici locali.

Al marchio degli   Sponsor che parteciperanno all’Evento , verrà data  notevole visibilità,  attraverso i vari canali pubblicitari di promozione della manifestazione : social,  banner, inviti, menzioni durante il Convegno e  la  Conferenza Stampa.

Durante la serata sarà anche possibile allestire stand espositivo.

 

Nel caso l’iniziativa dovesse incontrare il Vs. interesse Vi preghiamo di inviare e mail all’indirizzo info@dafneturismo.il  indicando l’elenco dei prodotti che metterete a disposizione,  sempre con l’obiettivo solidale, unitamente al Logo Aziendale ad alta risoluzione.

 

Si allega elenco concertato dall’Ass. prov. Cuochi reggini in riferimento al Menu del Buffet

Facebook Comments
Print Friendly, PDF & Email
CHIUDI
CHIUDI