Mar. Apr 16th, 2024

I rossoblu vincono 2-1 allo Scida contro il Padova. Dopo il vantaggio di Spinelli e il pareggio di Bonazzoli è Firenze a siglare il gol decisivo

Il Crotone torna alla vittoria in Serie B e con il 2-1 casalingo contro il Padova salva la panchina di Stroppa. Il tecnico rossoblu, che in settimana ha incassato la fiducia della società, si decide a cambiare modulo, rinforzando la difesa. A sbloccare la gara al 12′ è Spinelli, al suo esordio dal primo minuto, con un colpo di testa che mette in rete il cross dalla sinistra di Martella. Il Padova va vicino al pareggio in un paio di occasioni; la più clamorosa è nel recupero, quando Pulzetti sul secondo palo colpisce a botta sicura da due passi, con Cordaz scavalcato da una lunga parabola dalla sinistra, ma trova Martella a mettere in angolo. Nella ripresa gli ospiti trovano il pari al 19′ con Bonazzoli, che finalizza al meglio l’incursione di Broh per vie centrali. La reazione del Crotone arriva, e si concretizza con il gol di Firenze che al 31′, dopo una carambola tra Ceccaroni e Budimir, si ritrova tra i piedi una palla solo da spingere in rete. Contestualmente Della Rocca si becca il secondo giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica.