Gio. Apr 25th, 2024

Calabresi sfortunati nell’avvio del match, quando una traversa ferma Molina. Decide il gol di Boultam nel secondo tempo. Espulso Aristoteles

IonicaClima
amaCalabria

La Cremonese torna alla vittoria (1-0) in casa e mette in difficoltà il Crotone di Oddo (tre sconfitte e un pareggio il bottino da quando è subentrato). Decide un gol di Boultam, entrato in campo da soli 8′ al posto di Castagnetti, al 28′ del secondo tempo. Una partita che era partita bene per i calabresi con una grande parata di Ravaglia su Faraoni e una traversa colpita da Molina, tutto nei primi 9′. Da quel momento la sfida si è fatta equilibrata fino all’espulsione di Aristoteles del Crotone sullo scadere del primo tempo. Nella ripresa la Cremonese si è riversata nella metà campo calabrese e proprio al 28′ è riuscita a sbloccare la partita con Boultam. Fino al 90′ non ci sono state altre occasioni con la Cremonese che ha saputo controllare i tentativi disperato del Crotone.