Su un terreno di gioco quasi impraticabile a causa della pioggia, il Catanzaro ottiene un 1-1 in quel di Matera, nel posticipo della 17^ giornata. Un match scorbutico, molto fisico, con parecchi capovolgimenti di fronte specialmente nel primo tempo. Un pareggio frutto delle reti di Ricci (17′), abile a battere Furlan con un destro da fuori area, e di D’Ursi, in gol dopo un cross pennellato di Statella (23′). Dopo la rete del pari, i giallorossi hanno sciupato svariate occasioni da gol, colpendo anche un palo con Celiento.

Nella seconda frazione di gioco, tanti contrasti su un campo pesante e aquile che protestano per un presunto rigore negato su Riggio. Nel finale, complice anche il nervosismo, non succede nulla e il match termina 1-1. Dopo questo risultato, Catanzaro al quarto posto con 28 punti mentre il Matera sale a quota 8, in 17^ posizione.