Il gelato di Reggio Calabria protagonista al Salone Internazionale di Rimini

413

Ieri al Sigep di Rimini, la più importante  kermesse internazionale  di pasticceria  e gelateria, i maestri gelatieri di Scirubetta, davanti a migliaia di visitatori che affollavano lo stand di Iceteam 1927, hanno preparato dal vivo, raccontato e poi offerto in degustazione i gusti di gelato proposti al festival di Reggio Calabria. Cosí Davide Destefano (gelateria Cesare) responsabile del gelato show corner, ha introdotto Federico Familiari ( bar Cristal Melito P.S.),Gianluca Marcianó ( gelateria Matteotti), Andrea Serra (pasticceria Delice) e Pietro Galea (pasticceria Galea) promotori con i loro gusti del Bergamotto di Reggio Calabria, Arancia di Villa San Giuseppe e Greco di Bianco. I  protagonisti della giornata  hanno poi estasiato il palato del pubblico con uno show cooking  attirando numerose troupe televisive che hanno potuto descrivere le delizie del territorio. Un successo targato tutto APAR  che ormai da lungo tempo ha dimostrato che l’unica strada da percorrere è quella della coesione indispensabile per promuovere la gelateria e pasticceria artigianali e creare sviluppo nelle nostre realtà locali.
strettoweb.com

Facebook Comments



CHIUDI
CHIUDI
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.