AL VIA IL PROGETTO ARSAC “PANEL PANE”

418

Con l’intento, anche, di creare un gruppo di lavoro e di assaggiatori e valorizzatori del “Pane calabrese” , composto da funzionari professionisti dell’Arsac (Azienda regionale per lo sviluppo dell’agricoltura calabrese) e anche da persone esterne all’azienda, è partito a Lamezia Terme, presso l’azienda sperimentale Arsac, il progetto “Panel Pane”. A curare l’importante iniziativa e ad aprire i lavori, è stato il divulgatore, dottore agronomo, Walter Cricri (nella foto di copertina), attuale Capo Panel e direttore Inap.  Un progetto avviato, grazie al supporto, come egli stesso ha espresso, ricevuto dalla Dirigenza regionale aziendale, a partire dal commissario Arsac, ing. Aiello, e dal dottore agronomo Bruno Maiolo, responsabile massimo del settore programmazione e divulgazione. L’iniziativa verrà condotta in collaborazione con l’INAP (Istituto Nazionale Assaggiatori Pani). I docenti previsti, oltre al dr. Cricri, sono: il dottor Giuseppe Giordano, divulgatore Arsac e componente scientifico INAP; la dottoressa Antonella Casu, componente del comitato tecnico scientifico INAP; la dottoressa Elena Lipezkaia, ingegnere tecnologo; dal vice presidente INAP, il Maestro Panificatore Enzo Perna. Una bella e utile iniziativa, veramente rispondente ai fabbisogni del tessuto socio economico calabrese.

SERVIZIO DEL DIVULGATORE E GIORNALISTA, DOTT. GIUSEPPE CAVALLO

 

Foto dei partecipanti:

Facebook Comments



CHIUDI
CHIUDI
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.