Gio. Apr 18th, 2024

Allo Scida finisce 1-1 la sfida tra le due squadre impegnate a non retrocedere dalla Serie B

IonicaClima
amaCalabria

Finisce con un pareggio la sfida per uscire dalla zona “incubo” tra Crotone e Livorno. Partono male i pitagorici che già al 5’ vanno sotto di un gol. Grazie a un perfetto cross dalla destra di Diamanti gli ospiti subiscono la “beffa” del neoacquisto Spolli che interviene malamente e spedisce il pallone nella sua rete. Il Crotone non ci sta a subire e reagisce con aggressività. Una caparbietà che viene premiata al 30’ quando l’attaccante rossoblù Simy approfitta di uno sbaglione della difesa livornese e insacca con un piattone.
Un risultato che non cambia nella seconda frazione della partita, giocata a ritmi blandi tra le due contendenti. L’unica emozione arriva nei minuti di recupero quando Machach, appena arrivato a rinforzare la rosa del Crotone, spara un siluro da fuori area che però viene intercettato con il piede da Mazzoni. Un pareggio che scontenta entrambi in lotta per non retrocedere dal campionato cadetto.