Termina 0-0 la partita tra Reggina e Potenza nell’ultimo match di questa giornata di Serie C. Gli amaranto , spinti da un pubblico fantastico, ben 7 mila i tifosi presenti al Granillo nella serata di San Valentino, cercano di fare sin da subito la partita, andandosi però a scontrare con il muro ospite. Il momento decisivo potrebbe essere al 36′ del primo tempo per via di un fallo in aria ai danni del reggino Franchini. L’arbitro fischia il rigore, ma Baclet è ipnotizzato dal portiere ospite. Di fatto, al di là del penalty, è una prima frazione priva di emozioni. Nella ripresa Bellomo si rende subito pericoloso ma non riesce a mettere la palla in rete. Al 67′ il Potenza rischia di passare in vantaggio ma Baclet salva sulla linea. Al 69′ annullato un gol a Sandomenico per fuorigioco. La squadra di Drago attacca senza però rendersi pericolosa. All’86’ è ancora la squadra ospite a sfiorare il vantaggio. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.