Mer. Apr 24th, 2024

Arriva la sconfitta per il Catanzaro sul campo del Bisceglie. La formazione di casa supera i giallorossi 1-0, grazie alla rete decisiva di Triarico al 55′.

Ventinovesima giornata del Girone C amara per la formazione allenata da Gaetano Auteri, che non riesce ad evitare il ko. L’allenatore giallorosso è stato anche allontanato per proteste al minuto 75.

Le aquile nel primo tempo erano andati vicini alla rete due volte, con Riggio e D’Ursi, ma anche il Bisceglie ha avuto le sue occasioni, un paio, con Longo e Triarico.

Nella ripresa al 55′ passano avanti i padroni di casa con una bella rete di Triarico che al volo supera Elezaj.

Il Catanzaro non riesce a trovare la reazione veemente utile al pari ed alla fine torna a casa senza punti, rimanendo al terzo posto in classifica.