Ven. Mar 29th, 2024

Brutta sconfitta pure per il Catanzaro battuto al Ceravolo dalla Virtus Francavilla. La gara parte bene per i giallorossi già in vantaggio all’8′: schema che favorisce De Risio, cross da destra sul secondo palo dove sbuca Celiento, che d’esterno fa 1 a 0. Passano due minuti e la Virtus Francavilla pareggia i conti: cross con il contagiri di Nunzella, stacco imperioso di Sarao (l’ex di turno) e palla che si insacca all’incrocio sul palo lontano. Al 17′ le Aquile rimettono la freccia con Fischnaller, freddo a chiudere una perfetta azione di contropiede a tu per con Nordi. Al 29′ Auteri perde Favalli per infortunio ma la gara resta vibrante e ricca di emozioni. Nella ripresa la Virtus Francavilla trova il pari al 66′: tocco di Riggio per Sarao e sinistro deviato da Riggio che scavalca l’incolpevole Furlan. La squadra di Trocini completa il blitz al 77′ con il destro all’incrocio dei pali di Zenuni dopo tiro ribattuto di Folorunsho. Biancazzurri che salgono al sesto posto con 46 punti, Catanzaro quarto a quota 57, -11 dalla Juve Stabia, che ha battuto 2 a 0 il Trapani nel big match di giornata.