Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

MENZIONE SPECIALE PREMIO INNOCENZO III AL MAESTRO PASTICCIERE GERACESE GIUSEPPE RINALDIS

152

In occasione della terza edizione del premio Pio IX, tenutosi a Roma, lo scorso 4 giugno,  la Fondazione “Sapientia Mundi” in collaborazione con il C.A.S.T, ha conferito una “Menzione speciale Premio Innocenzo III al maestro pasticciere geracese Giuseppe Rinaldis, per l’eccellenza e la qualità professionale nell’agroalimentare”. Il premio è stato conferito al titolare del Bar del Tocco dal Cardinale Robert Sarah, Prefetto della Congregazione del culto divino e la disciplina dei sacramenti, e dal procuratore della Repubblica De Ficchy di Perugia. Lo stesso Rinaldis il giorno successivo è stato invitato a sedere proprio tra le prime file per l’ascolto dell’udienza di Papa Francesco. “Posso solo dirle che per me è stato motivo di grande orgoglio personale e professionale cosi ha dichiarato il premiato a noi di ecodellalocride. Complimenti a Giuseppe Rinaldis per il prestigioso riconoscimento ottenuto

 

Antonio Tassone ecodellalocride.it

Facebook Comments



Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.