Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Martone (Rc): al ristorante “la Collinetta” l’ambito premio “Chiocciola Osteria d’Italia 2020”

404

Il ristorante “la Collinetta” di Martone (Rc), anche quest’anno è stato insignito del premio “Chiocciola Osteria d’Italia” . Il rinomato locale dello chef Pino Trimboli (nella foto) è rimasto a far parte di “Osterie d’Italia 2020”, la guida di Slow Food che, giunta alla sua 30esima edizione, che rappresenta ormai una vera e propria bussola per chi vuole ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali. Complimenti a Pino e al suo staff per l’ambito e meritatissimo riconoscimento che premia il suo quotidiano impegno svolto nel suo eccellente ed esclusivo laboratorio di cucina di c.da Colacà di Martone.
Antonio Tassone

Facebook Comments



Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.