Gio. Apr 18th, 2024

I pitagorici in trasferta perdono 2-1 con la squadra di Rastelli, che veniva da due sconfitte consecutive

Dopo due sconfitte consecutive la Cremonese torna al successo battendo 2-1 il Crotone nella quarta giornata del campionato di serie B. La squadra di Rastelli si presenta pimpante con tre palloni sprecati in 10 minuti a tu per tu con il portiere, due con Ceravolo e uno con Palombi. Al 22′ il vantaggio: ripartenza di Ceravolo che si fa deviare in corner la conclusione. Sul tiro dalla bandierina conclusione di Mogos respinta e poi ribadita in rete da Ceravolo. Immediato pareggio del Crotone al 27′, che sfrutta una palla inattiva con Zanellato. Al 43′ Renzetti lancia lungo Palombi che si invola in area e con un tocco morbido supera Cordaz. Nella ripresa i grigiorossi controllano bene la gara con il Crotone che non si rende mai pericoloso.