Mar. Apr 16th, 2024

La Reggina è un rullo compressore e nonostante una prova non del tutto brillante porta a casa la vittoria.

Nella prima frazione gli amaranto partono subito spediti e all’11’ passano in vantaggio con Malberti. Corner battuto da Bellomo, tocco di tacco di Reginaldo che con l’aiuto di una carambola su un avversario fa esplodere il Granillo.
Gli amaranto amministrano per circa 20 minuti e sul finire del primo tempo soffrono un pò le avanzate vibonesi.

Il secondo tempo inizia subito in discesa per la Reggina. Pronti via e Corazza raddoppia dopo uno scambio con Reginaldo.
Seppur arrivato all’alba della seconda frazione, la Reggina non soffre praticamente nulla nonostante una buona prova da parte di una volenterosa Vibonese.

La Reggina vince 2 – 0. Vittoria pesantissima arrivata anche nella stessa giornata in cui hanno steccato Catania, Catanzaro e Bari e per questo motivo molto probabilmente vale doppia.

Il tabellino della gara:
RegginaVibonese  2-0
(11′ aut. Malberti, 45′ Corazza)

REGGINA (3-5-2): Guarna; Loiacono, Bertoncini, Rossi; Garufo, Bianchi (77′ Sounas), De Rose (45′ Salandria), Bellomo, Rubin (57′ Bresciani); Reginaldo (57′ De Francesco), Doumbia (25′ Corazza). a disposizione: Farroni, Lofaro, Blondett, Gasparetto, Marchi, Paolucci, Rivas. Allenatore: Toscano.

VIBONESE(4-3-3): Greco; Ciotti, Redolfi, Malberti, Tito; Tumbarello (91′ Maniscalchi), Petermann (77′ Pugliese), Prezioso (77′ Rezzi); Emmausso (45′ Berardi), Bernardotto, Bubas (86′ Allegretti). a disposizione: Mengoni, Quaranta, Del Col, Di Santo, Gualtieri. Allenatore: Modica.

Arbitro: D’Ascanio di Ancona (Pacifico e Trinchieri)

NOTE: Ammoniti: De Rose, Toscano (R), PrezIoso, Berardi, Malberti (V). Calci d’angolo: 5-4, recupero: 2′ pt, 4′ st; paganti: 4183 (121 ospiti). Quota paganti: 51421,40 euro. Abbonati: 4686. Quota abbonati: 33824,22 euro. Spetattori totali: 8869, Incasso totale: 85245,62.