Ven. Mar 29th, 2024

Nel quarto turno della Serie D Girone I, colpaccio della Cittanovese che vince 1 a 0 a Corigliano grazie a un rigore di Aloia al 34° primo tempo e sale a 4 punti in classifica, brutti ko per Palmese e Roccella. I neroverdi addittura perdono in casa per 2 a 1 da un Licata cinico, a nulla è servito il gol di Fioretti nel secondo tempo che aveva riaperto la partita per i neroverdi che adesso sono ultimi da soli in classifica. Per il Roccella una brutta sconfitta a Nola, nonostante abbia tenuto per 80 minuti, di Esposito il gol paritita.

amaCalabria

Ora in testa alla classifica sono appaiate Acireale e Palermo seguite dal Licata, a chiudere la classifica il Roccella penultimo con un solo punto e la Palmese ultima con 0 punti.