Ven. Apr 26th, 2024

Nella settima giornata del campionato di Serie D Girone I è finalmente arrivata la prima vittoria per il Roccella che batte l’Acireale (secondo in classifica) grazie a un gol di Malerba al 10′ del primo tempo, il Roccella ci è riuscito tirando tante volte nella porta acese ma anche difendendosi con le unghie e con i denti grazie a un grande Scuffia nel secondo tempo. Vince anche la Cittanovese dopo una partita batticuore con l’Acr Messina, prima il vantaggio giallorosso con Garcia, poi il pareggio messinese con Crucitti e infine il gol vittoria giallorosso con Silenzi. Spettacolo e colpi di scena nella partita Marsala-Castrovillari che finisce con un clamoroso pareggio 4 a 4. In caduta libera il Corigliano travolto 5 a 2 in casa dal Nola. Sprofonda anche la Palmese battuta anche dal San Tommaso e ora sempre più ultima e sola con un solo punto in classifica.