ROCCELLA JONICA: ROCCO BORZOMI’ (SPEEDY PIZZA) CLASSIFICATO AL 2° POSTO AL CAMPIONATO NAZIONALE PIZZA DOC

464

Rocco Borzomì titolare del ristorante pizzeria Speedy Pizza di Roccella Jonica (RC) si è classificato al 2°posto nel 6° Campionato Nazionale di Pizza Doc categoria Pizza Margherita Doc. L’evento si è svolto lo scorso 11 e 12 Novembre a Nocera inferiore. Una kermesse che non è solo competizione ma anche momento di confronto e di networking tra i pizzaioli e le aziende (sono state presenti oltre 30 grossi marchi che hanno esposto la propria attività ed i propri prodotti all’interno dell’area expo del Polo Fieristico di Nocera Inferiore. La manifestazione, a carattere internazionale, è giunta alla sesta edizione e, ogni anno, vede la partecipazione di circa 350 concorrenti provenienti da tutta Italia e anche dall’ estero.
Un successo straordinario per Rocco Borzomì che supera il già ambito riconoscimento ottenuto l’anno scorso allorquando si classificò al settimo posto nella realizzazione della sua pizza “Frutti di Calabria” a base di stocco di Mammola e olio al bergamotto, divenuta oggi una vera e propria specialità molto richiesta e apprezzata nel suo locale.

Facebook Comments



CHIUDI
CHIUDI
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.