Sab. Apr 20th, 2024

Il ristorante “Gallo d’oro” di Siderno ha rappresentato per decenni un autentico punto di riferimento per migliaia di clienti provenienti in città da ogni parte del mondo. Dal 1927, un vero laboratorio di cucina, dove il titolare, Franco Futia, ha mantenuto intatti i preparativi dei piatti tipici nostrani. Dopo una fase di chiusura estiva dovuta a dei lavori di ristrutturazione, il locale ha riaperto proprio oggi. Per i fedeli buongustai così ritorneranno gli eccellenti ravioli fatti in casa o la pasta fresca fatta con il sugo delle polpette o quello con le malangiane ‘mbuttunate oppure con il nero di seppia e poi la scelta dei secondi piatti comprese le deliziose e leggerissime fritture, i contorni ed i liquori di produzione propria. Come vediamo nella foto dell’amico Angelo Letizia tutto è rimasto come prima comprese le meravigliose sculture (di Franco), con le targhe, i quadri e le foto storiche di alcuni autorevoli personaggi  che Franco Futia ha saputo intrattenere con il suo innato garbo, la sua simpatia e la sua grande vena poetica. In bocca al lupo Franco !

Continua dopo la pubblicità...


IonicaClima
amaCalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

A.T. ecodellalocride.it

Print Friendly, PDF & Email