Sab. Apr 20th, 2024

È programmato a Dicembre il nuovo corso base ,con nozioni sul Glutenfree con la possibilità di stage per i corsisti più pernottamento e inserimento nel mondo del lavoro

Continua dopo la pubblicità...


IonicaClima
amaCalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

🇮🇹
🍕
🍕
🍕
🍕
🍕

Il Corso di Pizza Napoletana è rivolto a tutti coloro che vogliono approfondire l’arte del pizzaiolo, adatto anche a coloro che sono alle prime esperienze.
 16 – 20 Dicembre 2019 | Siderno con Vincenzo Fotia
Il corso prevede lezioni teoriche e soprattutto pratiche: lezioni “mani in pasta”, durante le quali il docente assisterà i suoi corsisti dalla scelta degli ingredienti, alle diverse tecniche di impasto, stesura, condimento e gestione del forno.
Il corso prevede:
Introduzione agli ingredienti principali della pizza
Aspetti teorici e pratici dei processi di fermentazione e lievitazione dell’impasto;
Aspetti teorici e pratici sulla gestione del forno
Pratica sulla stesura dell’impasto e sulla cottura della pizza.
Il prezzo del corso è di 590,00 Euro più IVA (690,00 euro con vitto e alloggio) e comprende:
attestato di frequenza firmato dal docente con certificazione riconosciuta a livello internazionale UNI ISO 9001 : 2015
possibilità di inserimento lavorativo in Spagna, a Madrid, presso una delle pizzerie del gruppo Grosso Napoletano
materiale didattico
abbigliamento professionale
Per bloccare il posto in aula occorre versare un acconto di 120,00 mediante bonifico.

Print Friendly, PDF & Email