SIDERNO (RC) : PIZZA DOC: IN PROGRAMMA CORSO BASE CON NOZIONI SUL GLUTENFREE

98

È programmato a Dicembre il nuovo corso base ,con nozioni sul Glutenfree con la possibilità di stage per i corsisti più pernottamento e inserimento nel mondo del lavoro

🇮🇹
🍕
🍕
🍕
🍕
🍕

Il Corso di Pizza Napoletana è rivolto a tutti coloro che vogliono approfondire l’arte del pizzaiolo, adatto anche a coloro che sono alle prime esperienze.
 16 – 20 Dicembre 2019 | Siderno con Vincenzo Fotia
Il corso prevede lezioni teoriche e soprattutto pratiche: lezioni “mani in pasta”, durante le quali il docente assisterà i suoi corsisti dalla scelta degli ingredienti, alle diverse tecniche di impasto, stesura, condimento e gestione del forno.
Il corso prevede:
Introduzione agli ingredienti principali della pizza
Aspetti teorici e pratici dei processi di fermentazione e lievitazione dell’impasto;
Aspetti teorici e pratici sulla gestione del forno
Pratica sulla stesura dell’impasto e sulla cottura della pizza.
Il prezzo del corso è di 590,00 Euro più IVA (690,00 euro con vitto e alloggio) e comprende:
attestato di frequenza firmato dal docente con certificazione riconosciuta a livello internazionale UNI ISO 9001 : 2015
possibilità di inserimento lavorativo in Spagna, a Madrid, presso una delle pizzerie del gruppo Grosso Napoletano
materiale didattico
abbigliamento professionale
Per bloccare il posto in aula occorre versare un acconto di 120,00 mediante bonifico.

Facebook Comments



Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.