Dom. Mag 16th, 2021

“Piatto Matto” il ristorante pizzeria di Siderno di Antonella Chiricosta e Gianni Figliomeni patron
del locale, dopo anni di dura ricerca nel settore della ristorazione, sono riusciti a coronare il loro
sogno. Il Piatto Matto ha assunto un’identità precisa: rendere professionali le ricette della cucina tradizionale calabrese, tramandata di generazione in generazione.
Oggi, come in tutti questi anni, l’attenzione è rivolta al creare piatti e pizze innovative, sempre e comunque nel rispetto delle tradizioni, mettendo la massima cura nella
scelta degli ingredienti. Tutto ciò è reso possibile grazie all’accurata selezione dei prodotti
sempre freschi, di prima scelta e a Km zero.
Oggi arriva il giudizio positivo espresso dai clienti tramite il web che hanno coronato la Pizza CORALLINA ai 7 cereali del Piatto Matto regina per bontà e genuinità (burrata,Pom.,mozz.,bresaola,rucola,scaglie di grana)


Per la preparazione delle pizze speciali viene utilizzato un semilavorato ai sette cereali
Composto dai seguenti ingredienti: farina di frumento tipo 0,fiocchi di avena tostati,
fiocchi di frumento integrale, farina integrale di segale, farina d’orzo, farina d’avena,
farina integrale di farro, farina di riso, semi di sesamo, semi di lino, semi di miglio, crusca
tostata di frumento tenero, pasta acida di frumento essiccata, farina di cereali maltati.

G.M.| Direzione@telemia.it

Facebook Comments
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.