Mer. Apr 24th, 2024

Netta vittoria per il Locri che piega 3 a 0 i tirrenici del Belvedere. Primo tempo ben giocato dagli amaranto di mister Caridi, che hanno messo sotto gli ospiti per gran parte del primo tempo. Infatti oltre al vantaggio siglato da Ciccone, i padroni di casa potevano raddoppiare con D’Ascoli ed Aquino, ma hanno trovato sulla loro strada un ottimo Franza. Il Locri passa in vantaggio al 19’con Ciccone che ben servito da Gueye non ha difficoltà a battere Franza. Belvedere contratto e nervoso e quasi mai pericoloso dalle parti di Zampaglione.

IonicaClima
amaCalabria

Nel secondo tempo il Locri legittima il risultato realizzando altre due reti. Al 3′ Gueye entra in area e si fa anticipare da Franza. Il Belvedere risponde con una punizione del neo entrato De Simone, ma Zampaglione risponde alla grande. Al 30′ il Locri raddoppia. Infusino va via sulla fascia e mette al centro un pallone deliziose che Zampaglione di testa insacca. Al 42′ bella triangolazione Infusino Zampaglione che solo davanti a franza non ha difficoltà a batterlo. Poi più niente fino al fischio finale del signor Idone di Reggio Calabria.