Gio. Apr 18th, 2024

Il recupero della seconda giornata del Girone I di Serie D, ha visto la netta vittoria della Cittanovese sul Rende. I pianigiani di mister Infantino, si sono imposti al Lorenzon con un pesante 0-4, che dimostra la loro forza e tutta la fragilità dei padroni di casa. La prima frazione si chiude 0-3 per gli ospiti, andati in goal con una doppietta dell’esperto bomber Viola, intervallata dal timbro del solito Silenzi.

Nella ripresa, a chiudere il poker di reti ci pensa l’attaccante argentino Dorato, bravo a mettere al sicuro un risultato mai messo in discussione. I giallorossi, grazie a questi tre punti volano in vetta in compagnia dell’Acireale, confermandosi una squadra davvero temibile per tutti. Per il Rende è notte fonda, solo un punto nelle prime tre giornate, situazione che conferma le difficoltà di una compagine poco competitiva che ad oggi farebbe grossa fatica a centrare l’obiettivo salvezza.