Lun. Giu 14th, 2021

Venerdì 11 giugno la consegna dei Diplomi e Attestati ai corsisti
È giunta al secondo giro di boa l’attività dell’Associazione “Uno Chef per Elena e Pietro”, unica scuola Italiana gratuita post diploma che offre l’opportunità a giovani diplomati di proseguire gli studi con un corso altamente professionalizzante in grado di formare i giovani Chef del domani.
L’avvio della cerimonia che si svolgerà nella sede della scuola in Via Umberto I – Bianco (RC) è previsto alle 8:30 con la presentazione delle tesi dei corsisti, a seguire una Lectio Magistralis del Magnifico Rettore “Università di Scienze Enogastronomiche di Pollenzo, Professore Andrea Pieroni ed alle 10:45 la cerimonia di Consegna dei diplomi e attestati ai corsisti.
Infine il Convegno “LA PICCOLA PESCA CALABRESE: OPPORTUNITÀ E SVILUPPO” con il seguente programma: DENTRO IL MEDITERRANEO: UN MODELLO AMBIENTALE SOSTENIBILE? A cura di Nunzia Carla Spanò, Professoressa Ordinaria di Ecologia e Delegato del Rettore all’Ambiente e al Patrimonio Marino dell’Università di Messina; IL VALORE IMMATERIALE DELLA PESCA COSTIERA a cura di Franco Andaloro, Direttore della sede siciliana della stazione zoologica Anton Dohrn; PIANI DI GESTIONE DELLA PICCOLA PESCA COSTIERA a cura della Prof.ssa Teresa Romeo, primo ricercatore della stazione zoologica di Anton Dohrn di Napoli; PESCA PROFESSIONALE: SISTEMI ED ATTREZZI PER LA CATTURA E LA CONSERVAZIONE DEL PESCATO a cura di Bruno Bernardi, Professore Università Mediterranea Dipartimento di Agraria di Reggio Calabria; LA CARTA VOCAZIONALE DEI MARI CALABRESI a cura di Silvio Greco, Direttore della sede romana e calabrese della stazione zoologica; Conclude il Convegno l’Assessore all’Agricoltura della Regione Calabria Avv Gianluca Gallo.

Facebook Comments
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.