Non chiamatela semplicemente pizza, perché questo piatto prelibato, a base di acqua e farina e ingredienti di altissima qualità, è molto di più. A Siderno al “ Piatto Matto” di Antonella Chiricosta e Gianni Figliomeni arriva la pizza Gourmet. Un sapiente mix tra ingredienti d’eccellenza, a cominciare dalle farine, metodi di lievitazione e topping con materie prime di stagione, che la fa diventare molto simile a un piatto di cucina. Di fatto è l’anello che congiunge la pizza e la cucina, il pizzaiolo è il cuoco.
Il ristorante “Piatto Matto” di Siderno pluripremiato per la capacità di rendere professionali le ricette della tradizione calabrese, tramandata di generazione in generazione , oggi guarda al futuro con la creazione di piatti e pizze innovative nel rispetto della nostra tradizione. In questa visione nasce la pizza gourmet nduja e caponata che unisce la nduja regina dei prodotti tipici calabresi e la caponata piatto della cultura siciliana. MCT redazione@telemia.it
Continua dopo la pubblicità...