Gio. Mar 28th, 2024

La giornata dedicata alla rete “Hospes Hospiti Sacer”, organizzata e promossa dal dirigente scolastico degli istituti Alberghiero e Classico di Praia a Mare (Cs), Maria Cristina Rippa, è stata intitolata “Le eccellenze del territorio dell’alto Tirreno cosentino incontrano gli Chef di domani”.

Continua dopo la pubblicità...


Calura
StoriaDiUnaCapinera
Testata
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

La cerimonia, iniziata con la piantumazione degli alberi di cedro e di melagrana, si è tenuta presso il Liceo Classico “Aldo Moro” di Praia a Mare e ha visto la partecipazione delle associazioni del territorio, del Consorzio del Cedro di Calabria, dell’Accademia del Cedro, dell’Accademia del Peperoncino, dell’associazione Arca, di Fare Calabria, della Zafarana di Tortora, del Movimento Pizzaioli Italiani, di Baticos, del GAL Riviera dei Cedri, del Flag La Perla del Tirreno, delle Pro Loco e dei rappresentanti delle amministrazioni dell’area dell’Alto Tirreno cosentino, i quali hanno sottoscritto un protocollo d’intesa rivolto alla promozione sinergica del territorio. La manifestazione ha unito il Golfo di Policastro, una vasta area accomunata da sapori e tradizioni mediterranee e dai valori dell’accoglienza e dell’ospitalità che hanno reso unico il Sud Italia.

Bisognerà lavorare insieme per rendere possibile la nascita di una rete di ospitalità turistica ancor più qualificata che sia in grado di esprimere, attraverso le eccellenze locali, quelle tipicità che caratterizzano e rendono unica la Calabria.

Print Friendly, PDF & Email