Risultato tondo, altro clean sheet casalingo (il terzo consecutivo in casa) e tre punti in cassaforte. Il Catanzaro torna a gioire dopo la battuta d’arresto sul sintetico di Cerignola e stende il Messina dell’ex Auteri, volando a 13 punti in classifica. 3-0 il risultato finale di un match dalle due facce, con i giallorossi che nel primo tempo mantengono il pallino del gioco e passano in vantaggio al quarto d’ora (su clamoroso errore di Daga) ma nel prosieguo della gara accusano difficoltà in fase di costruzione. Dalla sua, il Messina chiude bene gli spazi e imposta un pressing alto tentando qualche azione di ripartenza, ma nella ripresa non può nulla di fronte alla maggiore intraprendenza dei padroni di casa. Al 63′ Vandeputte aumenta le distanze con la sua personale doppietta e il Catanzaro continua ad assediare la metà campo dei siciliani, chiudendo definitivamente i giochi con il gol di Iemmello. L’ex Auteri torna a casa con una sconfitta, mentre le Aquile riprendono il volo tornando in vetta alla classifica (in coabitazione al Crotone).