Mer. Apr 24th, 2024

“Mulingiani e pane tostatu”….con una bella parmigianeja i latu …..

Continua dopo la pubblicità...


IonicaClima
amaCalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

“Non c’è cibo di re più gustoso del pane “

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane salare e lasciare in posa una buona mezz’ora poi cuocerle strizzare l’eccesso dell’acqua prendere  una padella antiaderente con pochissimo olio evo e friggerle.. Salare e lasciare raffreddare, nel frattempo  prendere il pane affettarlo metterlo in forno per ottenere quella concrattezza  da sentire il crock  nei denti…. 

Non rimane che augurarvi buon appetito…

#lachefdelmurettoMC

Print Friendly, PDF & Email