Ven. Apr 19th, 2024

Metti in una casseruola un filo di olio, uno spicchio di aglio tagliato in pezzi grossi, cipolla di Tropea, Appena giunge a bollore elimina l’aglio, inserisci un piccolo pezzo di peperone a cornetto verde,foglioline di basilico, l’origano, il sale copri con il coperchio e cuoci lentamente a fuoco dolce fino a quando l’olio affiora in superficie ed il sugo sarà ben ristretto. Quando il tuo sugo di pomodoro e ben cotto aggiungi una pezzo di ‘nduja e falla sciogliere bene nel sugo bollente, più ne aggiungi e più viene saporito, questo e’ il segreto! A parte prendere un pentolino versa un filo d’ olio e la mollica di pane raffermo, falla tostare a fuoco molto lento fino a quando e ben dorata. Cuoci gli spaghetti al dente, condiscili bene con il sugo e spolverarli con la mollica di pane tostata. BUON APPETITO!!

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la chef del muretto MC

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