- 4 tranci di pesce spada
- 1 cipolla bianca
- 250 g di pomodorini ciliegia
- 2 cucchiai di olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- origano secco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale
- Pepe
Per preparare il pesce spada alla MEDITERRANEA incominciate a tritare la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio. Quando sarà diventata trasparente unite i pomodorini tagliati a metà, le olive e i capperi. Proseguite la cottura per 5 minuti su fuoco vivace. Aggiungete il pesce spada dopo averlo lavato e asciugato con carta da cucina. Cospargete con dell’origano, salate e pepate. Fatelo rosolare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco. Rigirate con molta delicatezza i tranci di pesce spada e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Trasferite il pesce spada alla siciliana su un piatto da portata e servite.
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LA CHEF DEL MURETTO MC